FORMAT LAPORAN INDIVIDU SEKOLAH TAHUN 2017/2018

Format Laporan Individu Sekolah Tahun 2017/2018 dalam rangka untuk penyusunan profil pendidikan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sukoharjo :

1. Format Laporan Individu TK/RA/ BA : li-tk
  2. Format Laporan Individu SD/MI : li-sd dan  FORM TAMBAHAN SD & MI
  3. Format Laporan Individu SMP/MTs : li-smp dan FORM TAMBAHAN SMP & MTs
  4. Format Laporan Individu SMA/MA : li-sma dan FORM TAMBAHAN SMA, SMK & MA
  5. Format Laporan Individu SMK : li-smk dan FORM TAMBAHAN SMA, SMK & MA
  6. Format Laporan Individu SLB : li-plb

Petunjuk Pengisian : download file sesuai tingkat sekolah masing-masing, save as dalam format excel 97- 2003 dan beri nama file sesuai nama sekolah. Untuk baris Tahun Pelajaran dan keadaan 31 Juli tidak perlu diubah. Sekolah langsung mengisi mulai dari baris A. IDENTITAS dst. Apabila dalam pengisian ada yang merah itu artinya ada pengisian yang salah, maka perlu diperbaiki (bisa menghubungi Subbag Perencanaan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sukoharjo apabila ada kesulitan).

Data agar dikirimkan dalam bentuk softcopy (simpan dalam format excel 97-2003)  ke email : disdikskh@gmail.com dan hardcopy ( rangkap 2 ) ke Subbag Perencanaan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sukoharjo paling lambat tanggal 31 Juli 2017.  Sekolah tingkat TK/RA/BA, SD/MI dan SLB untuk pengumpulan data baik softcopy maupun hardcopy agar dikoordinasi oleh masing-masing UPTD.